Exclusão de conta
Última atualização: 2026-10-04
Você pode excluir sua conta Join do a qualquer momento. Esta página explica como fazer isso, o que acontece depois, quais dados são excluídos e quais podem permanecer, e por quê.
1. Excluindo no app
- Abra o app Join do e faça login.
- Vá para a aba Perfil e toque no ícone de Configurações (engrenagem).
- Selecione Configurações da conta → Congelar / Excluir minha conta.
- Escolha um motivo ou escreva uma breve observação.
- Toque em Excluir e, em seguida, em Sim na janela de confirmação.
Sua conta entra no processo de exclusão e sua sessão é encerrada.
Você pode congelar sua conta em vez disso. A opção Congelar na mesma tela oculta sua conta dos outros usuários até que você faça login novamente; seus dados não são excluídos. Congelar também cancela os próximos eventos que você criou e remove você dos eventos de que participa.
2. Solicitando a exclusão por e-mail
Se você não consegue acessar o app, envie um e-mail para nós:
- E-mail: support@joindo.app
- Assunto: Solicitação de exclusão de conta
- Inclua: o e-mail vinculado à sua conta e seu nome de usuário
Se possível, escreva do e-mail vinculado à sua conta; podemos pedir mais informações para confirmar sua identidade. Concluímos as solicitações em no máximo 30 dias e avisaremos você.
3. O que acontece e quando
Imediatamente
- Seu perfil fica oculto para os outros usuários.
- Os próximos eventos que você criou (inclusive os que ainda não têm data) são cancelados e os participantes são avisados.
- Sua participação nos próximos eventos é removida; o organizador é avisado e um aviso é publicado no chat do evento.
- Seu acesso aos chats de eventos é removido.
- Suas configurações de notificação são excluídas e você deixa de receber notificações.
- Sua sessão é encerrada.
Primeiros 7 dias: período de tolerância
Seus dados são mantidos nesse período. Se você fizer login novamente com a mesma conta, a exclusão é cancelada e sua conta é restaurada. Os eventos cancelados não são reabertos.
Após 7 dias: exclusão permanente
Sua conta é excluída permanentemente na primeira execução noturna após o fim do período de tolerância (de 7 a 8 dias após sua solicitação). Isso não pode ser desfeito. Se você fizer login com a mesma conta depois disso, uma nova conta vazia será criada.
4. Dados que são excluídos
A exclusão permanente remove:
- Sua conta e o registro de login
- Seu perfil: nome, nome de usuário, e-mail, data de nascimento, gênero, altura e peso, bio, cidade e localização, esportes favoritos, níveis, disponibilidade
- Suas fotos de perfil e da galeria e as imagens das suas publicações de Destaques
- Seus chats individuais e as mensagens neles (removidos das listas de chats das duas pessoas)
- Suas amizades e solicitações de amizade (inclusive as mensagens anexadas às solicitações)
- Sua participação em eventos, registros de presença e convites para eventos
- Suas participações em grupos, convites para grupos e pedidos de entrada
- Suas solicitações de Combinar (inclusive a localização usada na solicitação) e registros de combinações
- As avaliações de parceiro que você escreveu e as avaliações escritas sobre você
- Suas publicações de Destaques e as estatísticas delas
- Suas notificações, configurações de notificação e registros de visitas ao perfil
- Suas sugestões personalizadas, os perfis que você dispensou e suas listas de bloqueio
- As denúncias que você enviou e seu motivo de exclusão
- Seus tokens de dispositivo para notificações (Firebase Cloud Messaging; registro do OneSignal em versões anteriores) e seus registros em nossos prestadores de serviços de gerenciamento de assinaturas (RevenueCat)
5. Dados que podem permanecer
Conteúdo que você compartilhou com outros usuários
- As mensagens que você enviou em chats de grupo e de eventos permanecem, pois fazem parte do histórico de conversa dos outros membros. Fotos e mensagens de voz compartilhadas em chats já são excluídas 3 dias após o envio. Você também pode pedir que excluamos essas mensagens em support@joindo.app.
- Eventos passados que você criou e eventos cancelados permanecem no histórico de eventos dos participantes.
- Se um grupo que você criou tiver outros membros, o grupo não é excluído; a propriedade passa para o administrador mais antigo ou, na falta dele, para o membro mais antigo. Se não houver outros membros, o grupo é encerrado.
- As imagens dos seus próprios stickers enviados em chats não são excluídas automaticamente; você pode pedir que as excluamos em support@joindo.app.
Registros excluídos após um prazo definido ou mantidos por motivos legais
- Os eventos de uso do app são excluídos automaticamente após 180 dias, e o registro dos dias em que você usou o app, após 400 dias; esses registros não podem ser associados à sua conta.
- Os registros de compras da App Store e do Google Play são mantidos pela Apple e pelo Google conforme as políticas deles.
- Quando houver obrigação legal ou processo judicial em andamento, os registros correspondentes podem ser mantidos pelo tempo exigido; registros financeiros são mantidos pelo prazo exigido por lei (até 10 anos).
6. Assinaturas
Excluir sua conta não cancela sua assinatura Premium. A cobrança é feita pela Apple ou pelo Google, então você só pode cancelar pela loja em que a comprou; se não cancelar, a assinatura continua sendo renovada mesmo depois que sua conta for excluída. Cancele antes de excluir sua conta:
- iPhone: Ajustes → seu nome → Assinaturas → Join do → Cancelar assinatura
- Android: Google Play Store → ícone do perfil → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas → Join do → Cancelar assinatura
Pedidos de reembolso são tratados pela Apple ou pelo Google.
7. Seus direitos de proteção de dados
Nos termos do GDPR e da KVKK turca, além da exclusão, você tem o direito de saber se seus dados são tratados e de solicitar uma cópia, de corrigir dados incorretos, de se opor ao tratamento e de receber seus dados em formato portável. Envie sua solicitação para support@joindo.app; respondemos em no máximo 30 dias. Você também pode apresentar reclamação à autoridade de proteção de dados do seu país ou, na Türkiye, à Autoridade de Proteção de Dados Pessoais (kvkk.gov.tr). Consulte nossa Política de Privacidade para mais detalhes.
8. Contato
- E-mail: support@joindo.app
- E-mail registrado (KEP): joindoapplicationyazilim@hs01.kep.tr
- Controlador de dados: Join do Application Yazılım ve Sanayi Limited Şirketi
- Web: https://joindo.app